Как мы снимали порно

Поначалу Славка трахал жену медленными плавными движениями, вытягивая шею и стараясь заглянуть, что там происходит возле ее губ. Пришлось напомнить ему что нас снимают и его странные телодвижения будут запечатлены тоже. После этого он повел себя как обычно, незатейливо трахая Ирку сильными толчками. Иркины губы исправно придерживали мой член, но каждый толчок мужа заставлял ее немного качнуться вперед. Причем чем больше увлекался Славка, тем сильнее упирался моя елда в сомкнутые Иркины зубы.
Но, похоже, массирующий влагалище орган здорово отвлекал ее, так как понемногу челюсти ее разжимались и член проникал между губ чуть дальше чем было разрешено. Сначала на полголовки, потом головка скрылась во рту полностью… Я бросил взгляд на Славку, но тот увлеченно таранил жену сзади. Ирка подняла глаза, вопросительно посмотрев на меня. Я положил руки ей на голову и втолкнул член в рот наполовину, решив что теперь уж все равно. Она продолжала смотреть на меня и я почувствовал, как ее язычок прошелся по моему напряженному стволу снизу, а потом принялся играть с головкой во рту.

Славка продолжал трахать жену сзади, по всем признакам приближаясь к финишу и не замечая ничего вокруг. Я трахал его жену в рот, вернее, я-то не двигался, она сама, от толчков мужа насаживалась ртом на мой стержень почти до лобка. Славка, напоследок несколько раз размашисто загнал в жену член, вдруг выдернул его и выпустил несколько толстых белесых струй Ирке на спину. Видимо, запомнил как это делают в фильмах. Ирка от этого вздрогнула и сжала губами мой член. Я почувствовал что кончаю. По тем же законам жанра что и Славка я выплеснул сперму Ирке на лицо, стараясь, впрочем, не попасть в глаза.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы