Мокрый переводчик

Роза была готова отдать все на свете, только бы она могла засунуть руку между ног и зажать промежность, но сидя за кассой в супермаркете, сделать это не привлекая внимания было не возможно. Но ей все равно нужно было срочно чего-то сделать или она описается в свои джинсы до окончания смены, которая наступит не раньше 22: 00.
Здесь постоянно не хватало персонала и ее рабочие часы на кассе длились зачастую дольше положенного. Роза начала смену в 14: 00, а закончится она должна была к шести. Но трое из девушек не явились на работу, а те кто могли бы их заменить не отвечали на телефоны. В результате, всего работали всего 3 кассы, а очередям у них не было видно не конца ни края.
Иван Владимирович Гонько, директор супермаркета подошел к ней за несколько минут до шести и потребовал остаться на вечернюю смену. Роза была мягко скажем не довольна, но обещание директора о двойной плате, если она останется до десяти усмирили ее пыл, деньги ей были нужны позарез. Но она никак не ожидала, что за всю смену у нее не найдется ни минуты на перерыв, хотя бы сходить в туалет.
К восьми у нее уже начал болеть живот, но в тот момент желание пописать было терпимым. Сейчас же, спустя час, после неуклонного наполнения и расширения, ее мочевой пузырь требовал облегчения. Нечего было и думать, что она сможет продержаться до 22: 00 без похода в туалет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы