С ментами на даче

Она надела предложенную мужскую рубашку, так — как в доме ничего больше не было, и юркнула под одеяло. Макс сел рядом и уперся глазами в глаза полуспящей красавицы. Лера почувствовала его взгляд и подняла веки. Она увидела молодого Романа, когда он с ней провел первую ночь в день их знакомства и не дал изнасиловать её двум своим теперь уже бывшим друзьям. Она отодвинулась и предложила лечь рядом, но поверх одеяла, пояснив, что повествование будет длинным. Лера в подробностях рассказала о случае с соседским мальчишкой, конечно солгав, что в первый раз она был инициатором, и полностью всю вину сложила на Лёнчика. Она ожидала услышать совет, утешение, но сама не понимая, тем самым возбудила ещё больше парня и подтолкнула на секс. Его язык снова лизнул по мочке уха, а горячие губы нежно чмокали поочередно разрумянившиеся щёки.
Затем поцелуи переместились на шею, плечи и верхнюю часть груди. «Бедная ты моя, ну разве так можно грубо обращаться с такими красивыми женщинами, я проучу этого сосунка» — нашептывал Макс, продолжая расстегивать пуговицы на отцовской рубахе. Он приподнял одеяло, и увидел стройное тело с изумительной талией и длинными ровными ножками. Вид элегантного нижнего белья окончательно сорвал башню молодого блюстителя порядка. Он скинул всю одежду и как солдат через 45 секунд уже лежал под одеялом. Лера от жарких поцелуев и спиртного практически отключилась от земного мира, и витала где-то далеко в облаках.
Парень творил, что хотел. Он вновь легко расстегнул застёжку, освободился от бюстгальтера, и теперь уже не совершая грубых действий, принялся нежно ласкать стоячую грудь. Поочерёдно беря в рот отвердевшие сосочки, Макс не переставал ладошками гладить бархатистую, белоснежную кожицу конусообразных холмиков.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы