Северное сияние

Я слегка сжала их и как бы стала, перекатывать их в ладонях. А сестра тем временем поднырнула под оленя и встала на колени. Двумя руками она схватила кожаный мешочек, из которого выглядывал кончик головки члена. И стала водить по стволу. В народе говорят — «дрочить». Но в 30 градусный мороз, даже у оленя не хотел подниматься. Я смотрела на эту «процедуру» с открытым ртом, для меня это была такая невероятная фантастика, что я не решаясь, что ни будь спросить. Сестра, видя, что член не встает, приступила ко второму этапу. Она оттянула член на себя, и к моему удивлению, даже не удивлению, а шоку,!
взяла головку в рот. Если честно, то от такой картины, меня чуть не хватила «кондрашка» , тошнота подступила к горлу, тело бросило в жар, а ноги чуть не подкосились. В общем, полный набор. Даже в бредовом сне, мне не могла прийти в голову такая мысль — пососать у оленя. Член оленя, хоть и был «в спячке» , но довольно внушительных размеров и едва помещался в орту. Я даже за нее испугалась, а что если он там встанет? А она, продолжала ртом насаживаться на член, короче говоря — сосать с проглотом. Не знаю, каким образом это случилось, но когда я пошевелилась, то почувствовала, что вся теку. Не скрою, текла сильно, единственное, что я сообразила тогда, это сжать ноги, чтобы моя смазка как то задержалась внутри, так как влага на морозе, «не есть хорошо». А тем временем сестра работала, как ударник коммунистического труда.
И тут я уловила «исторический» момент, когда член стал резко увеличиваться, и сестра попыталась выдернуть его, но головка настолько увеличилась, что плотно застряла на выходе, из широко открытого рта. Я застыла в ужасе, и только молила, что бы она ни задохнулась или не захлебнулась от спермы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы