В военкомате 65г

Начну с того, что в те ставшие уже далекими времена прошлого столетия отношение к сексу во всей стране было совершенно иным, чем сейчас.
Особенно для подрастающего поколения.

В школах, на уроках намек на секс был одним из страшных табу.
Любое упоминание про половые органы и их предназначение даже в завуалированной форме могло вызвать гнев учителей, вплоть до срыва урока, а это уж ничем приятным для «болтуна» не заканчивалось…
Вызов родителей, всеобщее порицание, насмешки сокашников — вот мол, попался на повышенном интересе к сексу, значит извращенец и тд и тп…

Тем не менее, все же процесс всеобщей оттепели в политике и образе жизни советскоой семьи сказывался на атмосфере быта и уклада дворовой жизни.
Появилось телевидение, как средство массовой агитации и пропаганды в каждой семье и вместе с ним на экране стали появляться сюжеты, которые в сталинские времена тщательно отсеивались цензурой.
Фильмы про любовь сменялись учебно-документальными кинороликами, где между строк можно было получить кое-какое начальное половое образование.
Вспоминаю, как мы — ребятня советского коммунального двора смаковали подробности «сексуальных сцен» из известной «Бриллиантовой руки» в гостиничной сцене «охмурения» мешковатого Юрия Никулина.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы